Phils Catering Braunschweig

Unser Catering
für Eure Weihnachtsfeier

Ein himmlisches Fest zum schlemmen
– schon ab 20 Personen –
als Menü oder Buffet

Eine schöne Bescherung!

Deine Mitarbeiter, Kunden und Freunde haben dieses Jahr ein feines Weihnachtsfeier Catering verdient! Für deine kleine oder etwas größere Feier kochen wir festliche Buffets und weihnachtliche Menüs oder verzaubern deine Gäste mit Fingerfood.

Weihnachtsbuffet

Variante I

- Suppe -
Waldpilzcremesüppchen mit Croutons

***
- Vorspeise -
Feldsalat mit Orangenvinaigrette // karamelliesierten Walnüssen // Fetakäse
Mini-Rösti // Tandoori Hähnchen // Camembert // Preiselbeercreme
Antipasti // Paprika // Zucchini // Champignons // Kirschtomaten
***
- Hauptgang -
Barbarie Entenbrust // Orangensauce // Rosenkohl // Kartoffelknödel
Lasagne // Kürbis // Mangold
***
- Dessert -
Schokoladen Zimt Moussé // Pflaume

Variante II

- Suppe -
Apfel-Curry-Süppchen // Crôutons
***
- Vorspeisen -
Roastbeef rosa gebraten // Birne // geräucherte Entenbrust // Bratapfel
Ruccola Salat //Zwetschgen // Granatapfelvinaigrette
Geräucherte Forelle // Röstbrot // Preiselbeeren// Meerrettich
***
- Hauptgang -
Hirschkalbsbraten // Rosenkohl // Serviettenknödel // Preiselbeer-Birne
Gratinierter Feta Käse // Granatapfel // Walnüsse // Feldsalat
***
- Dessert -
Rotweinmousse // Bratapfel // Marzipan

Weihnachtsmenü

Variante I

- Vorspeise -
Kürbis-Apfel-Süppchen mit ofenfrischen Baguette

***
- Hauptgang -
Knusprige Gänsebrust auf Majoransauce mit Apfel-Schalottenrotkohl, Bratapfel und Kartoffelknödel
***
- Dessert -
Lebkuchenparfait mit Rotweinbirne und Vanille

Variante II

- Vorspeise -
Rote Beete Mousse an Wintersalat mit geräucherter Forelle und ofenfrischem Baguette
***
- Hauptgang -
Zarte Scheiben aus der Hirschkalbskeule an Pfifferlingssauce mit Rosenkohlherzen und Kartoffelgnocchis
***
- Dessert -
Schokoladen-Zimt-Mousse mit Sternanis-Aprikosen

Variante III

- Suppe -
Waldpilzcreme mit Creme fraîche und Schnittlauch
***
- Vorspeise -
Winterliche Blattsalate mit Granatapfelvinaigrette Feta-Käse und karamellisierten Walnüssen
***
- Haupgang -
Flugentenkeule auf Rotwein-Preiselbeersauce mit Rosenkohlherzen und Kartoffelknödeln
***
- Dessert -
Topfen-Marillenknödel auf Pflaumen-Vanille-Mousse

Sie haben Interesse? Dann schicken Sie uns eine Nachricht!

Holen Sie sich ein unverbindliches Angebot für Ihre Veranstaltung.